SUPPEN

Französische Fischsuppe
5,50 €

Fischsuppe de Luxe
Safran / Kabeljau / Jakobsmuschel / Garnele / Crostini / Rouille
11,00 €

Kürbisschaumsuppe „Orientalisch“
Jakobsmuschel / Frischkäse / Karotte / Datteln
8,00 €

Kartoffelcremesuppe 
mit Entenspeck 
9,00 €
mit schwarzem Wintertrüffel
13,50 €


VORSPEISEN

 

Kalbs-Tartar
Thunfischcreme / Focaccia
17,00 €

Lachs-Tartar
 Gurke / Ingwer / Joghurt / Kartoffelküchlein
15,00 €

Jakobsmuscheln
Cranberrys / Karfiol 3x / Maroni
16,00 €

Halber Hummer
Karotte-Korianderglace / Gnocchi / Frisée
20,00 €

Thunfisch 2x
Pfeffer / Birne / Sellerie
18,00 €

FISCH VOM GRILL

 

Fischvariation
verschiedene Fisch und Edelfischfilets / Knoblauchöl
13,50 €

Fischvariation de Luxe
Edelfischfilets / Jakobsmuschel / Garnele / Sepia / Knoblauchöl
18,00 €

Super Sashimi Thunfischsteak
23,00 €

QSFP Glen Douglas Lachssteak
15,00 €

Wolfsbarsch – Loup de Mer
im Ganzen
19,00 €

Saibling aus Thaur
3,50€ /100g

Goldbrasse
im Ganzen
19,00€

 

BEILAGEN

Marktgemüse
4,50 €

Safranrisotto 
8,00 €

Gemischter Salat
4,50 €

Kartoffelgratin
6,00€
mit schwarzem Wintertrüffel
10,00 €

Kräuter-Kartoffel
3,50 €

Brot
1,00 €

FLEISCHSPEZIALITÄTEN

Entenbrust Barberie
Balsamico-Pinienkernglace / Kartoffelgratin / Brokkoli
24,00 €

Kalbsrücken
5-Pfefferjus / Bohnenallerlei / Cremige Polenta
26,00€

Hirschrücken

Hollunderjus / Schüttelbrotgnocchi / Passionsfrucht-Rotkraut
29,00€

 

KRUSTEN & SCHALENTIERE

 

Austern
Fines de Claire  2,00 €
Ancelin 3,50€

Weitere Austernsorten saisonal in unserer Fischtheke
Unsere Austern werden mit Amalfi-Zitrone und Schalottenvinaigrette serviert.

 

Jakobsmuscheln gegrillt 
serviert mit unserer Sauce Rouille
18,00 €


Garnelen gegrillt
serviert mit unserer Sauce Rouille
18,0 €

Miesmuscheln „Marinière“
Weisswein / Kräuter / Knoblauch
12,00 €

Kleine Portion „Mariniére“
8,00 €

Miesmuscheln „Thai Curry”
 
Kokosmilch / Thai-Basilikum / Lauch
14,00 €

 

SPEZIALITÄTEN

Zanderfilet
Paprikarahm / Szegediner Kraut / Cremiger Polenta
26,00 €

 

Super Sashimi Thunfisch
Noilly Pratschaumsoße / Maisrisotto / Mascarpone / Popcorn
29,00 €

 

Lachssteak Schottisch
Lardoschaumsoße / Linsen / Kartoffelgratin
25,00 €

 

Halber Langustenschwanz
Blutorangen-Krustentiernage / Ananas-Sauerkraut / Süßkartoffelcreme
32,00 €

 

Saiblingsfilet von der Fischzucht Thaur
Seinem Kaviar / Rotkraut-Senfjus / Blunzngnocchi / Apfel-Spitzkohl
28,00 €

 

Wolfsbarschfilet aus der Bretagne
Kapern-Rosinenjus / Brokkoli 3x / Fregola Sarda
27,00 €

 

PASTA


Tagliatelle mit Kalb

Austernpilze / Pistazien / Liebstöcklrahm
19,00 €


Spaghetti Vongole Verachi
Spaghetti / Tomaten / Kräuter
16,00 €
 
Tagliatelle Shrimps
Blattspinat / Salz-Zitrone / Obers
15,00 €


Tagliatelle Garnelen

Curryschaumsoße / Cashewkerne / Kokosflocken
16,00 €

 

DESSERTS


Creme Bruleé

Tahiti Vanille / Kaki / Popcorn
8,00 €

 
Nougatmousse-Ananastörtchen
Gewürz-Ananas / Sorbet / Lebkuchencrumble
9,00 €

 

Dessert Variation
9,50 €

 

Schokoladeküchlein mit flüssigem Kern
Apfelragout / Vanilleeis 
8,50 €

 

Pochierte Rotweinbirne
Tonka Panna-Cotta / Tonka-Mascarponeeis
9,50 €

 

Kleine Käseauswahl
Paznauner Heidelbeer & Preiselbeer Chutney 
9,00 €

Die Preise können aufgrund tagesaktueller Fischpreise variieren

Liebe Gäste, unser Personal informiert Sie gerne über etwaige Inhaltsstoffe und Allergene unserer frisch zubereiteten Speisen.

Die Allergen-Kennzeichnung
A für glutenhaltiges Getreide
B für Krebstiere- und –erzeugnisse
C für Eier und daraus gewonnene Erzeugnisse
D für Fisch- und Fischerzeugnisse (außer Fischgelatine)
E für Erdnüsse und –erzeugnisse F für Soja (-bohnen) und –erzeugnisse
G für Milch und Milcherzeugnisse (inklusive Laktose)
H für Schalenfrüchte und daraus gewonnene Erzeugnisse
L für Sellerie und –erzeugnisse 
M für Senf- und Senferzeugnisse
N für Sesam-Samen und –erzeugnisse
O für Schwefeldioxid und –erzeugnisse
P für Lupinen und daraus hergestellte Produkte
R für Weichtiere wie Schnecken, Muscheln, Tintenfische und daraus hergestellte Erzeugnisse